los ingredientes para 4 porciones son los siguientes:
pétalos de flor de cempasúchil una taza
flor de Jamaica media taza hidratada
espinaca baby dos tazas
avellanas media taza
Amaranto 2 cucharadas
mandarina una pieza en gajos
azúcar mascabado 3 cucharadas
para el aderezo de zanahoria
zanahoria baby 6 piezas
ajonjolí una cucharada
sal una cucharadita
pimienta media cucharadita
vinagre blanco una cucharada
agua 2 cucharadas
aceite de oliva 1/4 de taza
El procedimiento para el aderezo es el siguiente :
en una licuadora agrega la zanahoria, el agua ,la pimienta ,la sal y el vinagre hasta que se forme Una pasta.
Quita la tapa pequeña de la licuadora y agrega el aceite, sigue licuando.
Agrega el ajonjolí después de licuar.
El procedimiento para la ensalada es el siguiente
en un recipiente coloca la flor de jamaica hidratada y agrégale el azúcar mezcla muy bien
en una ensaladera coloca las espinacas, la Jamaica con azúcar y mescla un poco
agrega las avellanas, la flor de Cempasúchil y mescla de nuevo
espolvorea el amaranto y que colocan los gajos de mandarina
sirve con aderezo al gusto
Comentarios
Publicar un comentario