Torta de choc oreo


 

Ingredientes

Relleno:

500 gr Queso crema

300 gr Crema de leche

5 paquetes Galletitas Oreo

500 gr Dulce de leche repostero

Cobertura:

50 ml Crema de leche

50 gr Chocolate

Pasos

Mezclar el queso crema por 5 minutos.

Agregar el dulce de leche y batir por 3 minutos más.

Agregar la crema de leche y batir hasta que la crema este firme.

Para el armado vamos a preparar café fuerte o chocolatada.

Mojamos las galletas en el líquido elegido y cubrimos todo el molde.

Colocamos un poco de la preparación.

Repetir la operación 3 veces más.

Llevar al freezer por 6 horas.

Para la cobertura mezclar la crema de leche caliente con el chocolate picado. Dejar reposar durante 5 minutos.

Transcurrido ese tiempo, mezclar hasta unir los ingredientes.

Volcar la ganache sobre la torta ya desmoldada.

Decorar la superficie como quieras.

Atención esta torta se come congelada, si la quieren usar para un cumpleaños agregar a la preparación 7 gr de gelatina sin sabor y se puede guardar en la heladera.

Comentarios