Ingredientes
8 rebanadas de mango
1/2 tazas de mango en almíbar
2 sobres de grenetina
30 galletas María
1 barrita de mantequilla
1 lata de leche condensada
1 lata de media crema
1 barra de queso crema Philadelphia®
Preparación
30 mins
La mantequilla se derrite, las galletas se muelen y se mezclan con la mantequilla, se forma una pasta y con esto se forra un molde para pay, fondo y paredes, ya listo se coloca en el congelador 20 minutos aproximadamente.
La grenetina se hidrata en el almíbar y se disuelve en el microondas por 25 segundos, se reserva, en la licuadora se colocan el queso crema, la leche condensada, la media crema, 6 rebanadas de mango y se licúa todo muy bien. Por último se agrega la grenetina disuelta en el almíbar y se licúa por 2 minutos más y listo.
La mezcla anterior se vacía sobre la concha para pay y se refrigera por 30 minutos aproximadamente para que cuaje completamente.
Las 2 rebanadas de mango restantes se cortan en tiras y cuando esté firme el pay se decora al gusto.
Dejar enfriar y servir
Comentarios
Publicar un comentario