Cheesecake sin Hornear





 Ingredientes:

250 gramos de galleta María molidas

130 gramos de mantequilla sin sal

2 cucharadas de azúcar

2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente

1 1/4 tazas de leche condensada

1/4 de taza de jugo de limón

1 cucharadita de extracto de vainilla


Preparación:

Se engrasa el molde de pastel desmoldable con mantequilla.

Para la masa del pastel: Se trituran las galletas María hasta que queden como polvo. Se derrite la mantequilla en el microondas o en una olla y se agregan las galletas María en polvo. Se agregan las dos cucharadas de azúcar y se revuelve. Se pone en el molde de pastel, presionando para que quede liso. Se mete al congelador por 10 minutos.

Para el relleno: Utilizando una batidora eléctrica a velocidad media, se bate el queso crema hasta que esté suave. Se agrega la leche condensada de poco en poco, bajando lo que se quede pegado a los lados del bowl. Se agrega el jugo de limón y el extracto de vainilla. Se revuelve bien.

Se pone el relleno sobre la base de galletas en el molde y se aplana la superficie con una espátula. Se mete al congelador por 2 horas.

Después de dos horas se decora con frambuesas en forma de circulo y se mete en el refrigerador por media.

Servir frio.

Comentarios