carlota de fresa con crema

 



INGREDIENTES

Galletas María

2 barras de Queso crema

1 lata de Leche condensada

2 tazas de Crema para batir

1 cucharadita de Vainilla

2 tazas de Fresas rebanadas

2 tazas de Leche

1 cucharadita de Canela

Para decorar

1 taza de Galleta María molita

Fresas las necesarias


Preparación

COLOCA en un tazón el queso crema y bate hasta que se suavice. Añade la leche condensada y sigue batiendo.

VIERTE la crema para batir y continua batiendo. Añade la vainilla e integra.

MEZCLA la leche con la canela.

COLOCA plástico en la base y paredes de un molde redondo.

VIERTE en la base del molde un poco de la crema. Baña cada galleta en la leche con canela y forma una capa.

VIERTE más crema y una capa de fresas. Repite la operación hasta formar tres capas.

TAPA con el plástico. Refrigera por 2 horas.

CUBRE con el polvo de galleta y decora con las fresas. Sirve.

Comentarios