Este postre de café es ideal para un festejo en familia o si tienes antojo de un postre fácil, rápido y delicioso, debes preparar esta carlota de café.
INGREDIENTES
1 barra Queso crema
2 paquetes Galletas María
1/2 lata Leche evaporada
1/2 lata Leche condensada
1 cucharada Café soluble
2 cucharadas Licor de café
1 cucharada de Esencia de vainilla
50 gr Granos de café cubiertos de chocolate
PROCEDIMIENTO
-Mezcla en un tazón el queso con un tenedor hasta que tenga una consistencia ligera.
-Vierte las leches poco a poco y bate con el batidor globo hasta integrar todo.
-Añade el café soluble, el licor de café y la esencia de vainilla. Mezcla.
-Coloca en el fondo del refractario un poco de la mezcla de café y extiende en toda la base.
-Acomoda una cama de galletas y cubre con más mezcla de café.
-Repite el procedimiento intercalando galletas y la mezcla de café. Termina con la mezcla de café.
-Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
-Coloca en una bolsa de plástico 8 galletas y aplasta con el vaso hasta que queden trituradas.
-Decora con el polvo de galletas y los granos de café con chocolate. Sirve.
Comentarios
Publicar un comentario