carlota de cafe

 



Este postre de café es ideal para un festejo en familia o si tienes antojo de un postre fácil, rápido y delicioso, debes preparar esta carlota de café.

INGREDIENTES

1 barra Queso crema

2 paquetes Galletas María

1/2 lata Leche evaporada

1/2 lata Leche condensada

1 cucharada Café soluble

2 cucharadas Licor de café

1 cucharada de Esencia de vainilla

50 gr Granos de café cubiertos de chocolate


PROCEDIMIENTO

-Mezcla en un tazón el queso con un tenedor hasta que tenga una consistencia ligera.

-Vierte las leches poco a poco y bate con el batidor globo hasta integrar todo.

-Añade el café soluble, el licor de café y la esencia de vainilla. Mezcla.

-Coloca en el fondo del refractario un poco de la mezcla de café y extiende en toda la base.

-Acomoda una cama de galletas y cubre con más mezcla de café.

-Repite el procedimiento intercalando galletas y la mezcla de café. Termina con la mezcla de café.

-Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.

-Coloca en una bolsa de plástico 8 galletas y aplasta con el vaso hasta que queden trituradas.

-Decora con el polvo de galletas y los granos de café con chocolate. Sirve.

Comentarios