El mundo de los postres tiene sus estrellas. Por eso el día de hoy te vamos a enseñar cómo preparar un chocoflan paso a paso, para celebrar cualquier momento.
INGREDIENTES
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
6 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
190 g queso crema
1 caja de harina para pastel de chocolate
1 taza de azúcar
Frambuesas para decorar
Azúcar glas para decorar
INSTRUCCIONES
1.-Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
2.-Licua las leches condensada y evaporada, los huevos, la esencia de vainilla y el queso crema hasta obtener una mezcla uniforme.
3.-Prepara el pastel de chocolate según las instrucciones de la caja.
4.-En una sartén de teflón vacía el azúcar y calienta a fuego medio hasta que se derrita y adquiera un tono dorado.
5.-Vierte de inmediato el azúcar derretida en el fondo del molde donde se va a hornear el flan. Espera a que se enfríe y endurezca por completo.
6.-Agrega la mezcla de pastel y, con ayuda de una cuchara, vierte poco a poco la mezcla de flan. Tapa el molde con papel aluminio para evitar que entre agua.
7.-Hornea a baño maría por 1.5 - 2 horas o hasta que el flan esté bien cocido.
8.-Deja enfriar por completo y desmolda.
Que es una lata de aa w1
ResponderBorrarEs muy rico are esa receta m encanta
ResponderBorrar