Tacos de canasta

 

"Tacos de canasta"

INGREDIENTES
aceite
200grs. de chicharrón prensado
Tortillas de maiz c-n

SALSA:
2 chiles guajillos
2 chiles de árbol o pico de pájaro
2 tomates
1/3 de cebolla
1 diente de ajo
agua

CANASTA:
2 servilletas de tela
1 trozo de plástico
papel de estraza

INSTRUCCIONES:
1. Asar los chiles, tomate cebolla y ajo.
2. Licuar con un poco de agua, hasta tener una salsa homogena.
3.Freirlo anterior, sazonar y agregar el chicharrón. Cocinar hasta que se seque la salsa, cuidando que no se pegue.
4.Pasar las tortillas por aceite caliente, rellenar con el chicharrón y reservar.
5.SALSA: asar tomates, cebolla y licuar ligeramente con cilantro y chiles y un poco de agua, agregar sal.
6.Para preparar la canasta:
7.Poner una servilleta de tela, un trozo de plastico, otra servilleta de tela, papel de estraza, meter los tacos y tapar para que suden.
A DISFRUTAR! 

Comentarios